Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

完美新娘必讀

2023-03-23

新秘帶路|施舒雅60mins高效打造美麗纖體!神手新秘Queena也大推

想要在結婚時,實現穿上深V、美背或裸肩婚紗禮服的心願,的確需要提升身體線條的緊實勻稱,尤其在健康飲食與運動鍛鍊之外,又該加強什麼樣的纖體婚前保養?此次由主導新娘整體造型的神手新秘Queena李桓儀來體驗日本【施舒雅Monster礦物纖形課程】,透過60分鐘高效體驗之旅,感受舒緩僵硬與促進循環,讓新娘保養從臉開始,直至全身都能保有最佳狀態。

擁有24年造型師資歷的Queena,最常被新娘詢問的就是婚前保養問題,從臉部膚況到全身肌膚總有著滿滿問號,希望新秘老師可以提供更多維持緊實水嫩的小秘訣。因此當Queena收到日本施舒雅的體驗邀請時,直呼「剛好補足了臉部肌膚以外的保養知識」,希望為團隊的新娘找到最適合自己的身體保養課程,美美亮相!

此次進行體驗的分店位於台北新光三越一館9~10樓,緊鄰捷運中山站的便利位置,對於不管何時來進行課程的準新娘真心超方便!由於施舒雅全台據點皆位於百貨公司,Queena更笑稱「平常忙碌的準新娘剛好可以藉機採購婚禮用品,全棟大逛特逛!」。

進入由9F美甲造型與10F美容沙龍複合的雙樓層空間,除了身體美容沙龍外,更提供優雅的日式美甲造型服務,讓準新娘一站就完成婚禮當日造型,以及身體內在完整保養,非常適合忙碌的上班族們,整體空間風格採白與金的色調交織,華麗大器又不失溫馨,日本的細膩服務,讓女孩備受尊榮呵護的親切招待,真心有一種深深觸動內心的溫暖感受。

 

如果是初次預約體驗的女孩,在當日前往櫃檯辦理手續後,施舒雅會進行專業的肌膚或身形檢測,為新娘量身打造最適當的課程建議,包括倒數幾週或幾天該選擇何種課程,以及是否有因為禮服選擇而需要加強的部位,Queena直言都想把專業親切美容師挖角到自己團隊,因為懂得身體保養知識實在太重要了!

由於不少準新娘平常都有久坐與長時間操作3C的問題,而Queena老師的新秘工作則常常需要久站,因此這次體驗的60分鐘「Monster礦物纖形課程」,透過「日本夢速達輕盈乳膠」搭配「筋膜紓放手技」按摩,以奈米級細礦物質成分,促進有效成份滲透,提升循環代謝,找回最佳身體狀態,婚紗禮服穿起來線條更為優美流暢,化身紅毯上的閃耀明星!

進入正式保養流程前,沖澡完後換上柔軟舒適浴袍,美容師準備進行肌肉與身形檢測,全身上下各部位尺寸幾乎無所遁形,服務人員秉持專業又親和的態度,讓Queena完全沒有壓力,誠實面對自己的身形才能知道該如何做後續加強!

從淋巴引流開始,其實Queena平時就有固定按摩習慣,本身也有在上脈輪課程,因此感受到不只在穴點,而是包含肌肉深層的按摩,在上按摩油時也感覺特意上在淋巴處,加速身體循環順暢。

最後以筋膜紓放手技按摩,Queena真心認為不虧是來自日本獨家手技,跟平常接觸的手法不太一樣,力道足夠,但不太會感覺痛,從頸後、手臂、腰間鞍部、大小腿到背部,達到全身舒緩,尤其是久站與長時間抬手是新秘最常遭遇工傷隱憂,按完後,僵硬肩胛骨立刻就鬆了,也幫助加速新陳代謝,回歸原有端正輕盈身形。

 

接著Queena特意暫停,請攝影師拍下按摩完與還未按摩的小腿比較,瞬間就能看出明顯粗細有別!久站容易產生的小腿腫脹被完全消除,線條緊實有型,真的是長期姿勢不良、缺乏活動的準新娘福音阿!

 

全身按完之後,Queena不只覺得體態身形有顯著改變,更舒緩了緊張僵硬的狀態,達到全身舒服放鬆;課程結束後稍作梳洗,坐下來喝個花草茶、甜點,享受一下難得悠閒時光,保養後放鬆休息也是不可或缺的完美ending,對於容易因籌備婚禮陷入忙碌緊張的準新娘來說,甚至可以藉此休息放空一下,可是在保養身體之餘,意外收穫的驚喜加值。


>>>新秘Queena老師專業小叮嚀準新娘婚前保養秘訣<<<

.身體與下肢易腫脹體質,定期進行專業纖體課程,提升身體線條緊實度。
.提前預約試妝,讓新秘提早瞭解妳的肌膚,給予肌膚加強保濕細節建議。
.建議一知道婚期即開始全身保養,為期半年到一年。
.胸口、背部、肩臂等部位一碰就紅,是因為皮膚免疫力不足,需要加強保養。
.好肌膚要靠平日養成,不只是為了結婚才保養,女孩要懂得更愛自己。


婚前保養SPA推薦
施舒雅美容世界 南西店
地址:台北市中山區南京西路號號12號9-10樓
電話:02-2525-2260
官網FB粉絲團全台服務據點

文字|Winnie。攝影|女生宿攝 A-NO


【準新娘婚前變美必看】

婚禮人帶路|施舒雅美容世界 舒壓同步搞定婚前保養

臉部保濕與纖體SPA按摩推薦|施舒雅婚前保養計劃 資深婚顧都大推

婚前保養|施舒雅美背纖體 專業新娘秘書也推薦的護膚SPA

https://www.weddings.tw/?p=93977

TOP