Connect with us
WEDDINGS新娘物語

婚禮小物

2022-01-17

WAT雞尾酒|客製化婚禮小物推薦,婚禮伴手禮玩創意!

打破調酒規則的全新嘗試,WAT 不僅讓「瓶裝調酒」帶著走,結合東方元素與台灣當令食材,更創造鐵觀音、烏龍茶與烏梅等酒款,意想不到的口感與韻味,展現冠軍調酒的精湛手藝,實驗性與未來感也賦予無限想像。這份玩轉創意的新思維更與婚禮連結,婚禮伴手禮可以是妳喜歡的味道,更擁有妳專屬的標記!

 

冠軍調酒 瓶裝雞尾酒跨界新感受

以一聲驚呼「WHAT」為名,翻轉經典、大膽創新的 WAT,獻上耳目一新的「跨界新式瓶裝專業雞尾酒」!自 2021 年首次參與「ISC 國際烈酒競賽」和「IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽」,便以 12 面獎牌的殊榮,展現富含職人精神及創意感的定調,更一舉晉升為台灣瓶裝雞尾酒代表作!

 

始終秉持著「Cocktails. Anywhere, Anytime.」的精神,WAT 在酒水中揉合多種元素、挑戰任何時間地點,並多次與台灣及國外知名調酒師合作,讓現代人可以依據不同心情挑選口味。

 

婚禮贈禮 客製化伴手禮打造專屬

全新力作再度掀起熱潮!將步入婚姻後的酸甘甜融入雞尾酒,期盼能與另一半細細體會,獨特的婚禮伴手禮也成為婚禮中難忘的記憶點。「洛神青梅」以琴酒為基底,加入洛神與青梅、蔓越莓等新鮮食材,不只呈現喜氣的豔紅酒色,入口後的酸甜滋味,深受消費者喜愛。

 

而另一款 酒精濃度較高的「大人味的紅豆奶油捲」,則能品嚐到威士忌的泥煤煙燻味,以及紅豆牛奶的香氣,衝突又不失趣味。WAT「酒標客製化」服務更使得婚禮專屬感,除了可以自由挑選最愛的雞尾酒口味,還能依據需求在酒標放上照片、圖片設計或文字,讓婚禮主題圓滿深刻,與赴宴賓客共享人生大事的浪漫回憶!

▲ 洛神青梅雞尾酒 9.5VOL 琴酒 / 洛神 / 玫瑰 / 青梅 / 蔓越莓 / 鹽
低溫萃取洛神及玫瑰精華,搭配青梅與蔓越莓果香,奔放花香伴隨甘酸鹹甜,回味無窮

▲ IMPROMPTU x WAT大人味的紅豆奶油捲雞尾酒 19.5VOL 威士忌 / 泥煤 / 紅豆 / 牛奶澄清
由紅豆點出前段風味,中段則潛藏泥煤滋味,並逐漸湧上煙燻、烏梅與巧克力;透過牛奶賦予滑順口感,獨特大人系甜點韻味,記憶滿分


WAT
官網粉絲團IG

WAT Super 台北信義店
電話:02-2720-5161
地址:台北市信義區信義路五段16號1樓
營業時間:17:00-24:00

WAT 赤峰店
電話:02-25594629
地址:台北市大同區赤峰街49巷25號1樓
營業時間:週五-週日 12:00-00:00/週一-週四 14:00-10:30

WAT 台中勤美店
電話:04-23216820
地址:台中市西區公益路68號1樓-勤美誠品綠園道
營業時間:11:00-22:30


文字|Isa Wang。圖片提供|WAT

TOP