Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2020-04-23

細數2019年WEDDINGS新娘物語封面人物,哪位女星讓妳想婚了?

全新2020年第一期《WEDDINGS新娘物語》才剛熱騰騰上架,但2019年7位封面人物仍讓人記憶猶新,郭書瑤、莫莉、王思平、丁噹、曾莞婷、林予晞、袁艾菲一字排開,都是一時之選,也都各自代表著不同性格女孩最想成為的那個她!她們身上的婚紗、妝髮、珠寶、婚鞋、捧花……無一不令人嚮往,哪位女星最讓妳想婚了?趕緊點開按收藏!

文字|Silvia Lai賴欣瑜圖片|WEDDINGS新娘物語資料庫

99期 2019年1、2月號封面人物 郭書瑤

瑤瑤郭書瑤在外界眼中總能在各種高難度角色間游刃有餘,演活了《通靈少女 》中超齡早熟的仙姑,她卻直言自己是個會在戀愛中隨著另一半改變的人。訪談中她也提到了成長時期的遺憾,以及對迪士尼樂園的嚮往,與家人關係十分緊密的她,最想找到跟母親一樣柔軟的另一半!

100期 2019年3、4月號封面人物 莫莉

邀請莫莉Molly登上《WEDDINGS 新娘物語》第100期雜誌封面人物,一同歡慶我們的成長與轉變,是非常值得歡慶的一刻!似曾相識的歷程,其中有哭有笑,都是璀璨花火底下的能量積累,我們期許新娘物語如同莫莉一般自在發光,走到哪,哪裡就是視線焦點!時常關注莫莉的網友們,除了喜愛她分享時尚穿搭、美妝潮流,一定也對「感情找利莉」這個影音專題印象深刻,卻很難想像自信滿點的她,走入婚姻會是什麼樣的狠角色?於是我們設定了摩登俏主婦形象,讓莫莉身穿華服,親手為邁向下一個100期的《新娘物語》烘焙蛋糕,打造一個充滿香甜氣息的美好未來。

101期 2019年5、6月號封面人物 王思平

久別藝人王思平,再度穿上婚紗拍攝《WEDDINGS新娘物語》封面,35歲前完婚的願望仍記憶猶新,但現在的她對於工作目標更加堅定踏實,也越來越知道什麼樣的人是最適合自己的另一半,一向清瘦高挑的她,舉手投足間又比前一次的合作增添了自信,也許是經歷過更多戲劇工作的磨練,讓她面對鏡頭更加堅定自在,各種款式的禮服一穿上身,就彷彿是從她衣櫥裡拿出來的那般自然,時而露出美背、時而大秀長腿,讓讀者彷彿看了一場國際高級訂製服大秀。

102期 2019年7、8月號封面人物 丁噹

丁噹,音樂劇,新娘物語,新娘物語雜誌,封面人物

歌手丁噹是大家眼中的情歌天后,唱過的字字句句撫慰過無數人的傷口,但她也同樣經歷過一次又一次的撕裂與縫合,才能像現在這般自在高歌。過去的她曾害怕為工作披婚紗,因為在感情中失敗、誤以為自己不幸福;不過眼前的她爽朗大笑、開心哼歌,還直嚷嚷著想拍喜劇和武俠片!這跟我們從前在收音機裡聽的、KTV 裡唱的丁噹,形象截然不同!坦然面對感情的挫折,現在的丁噹已能面對鏡頭侃侃而談,期間經歷無數次的揭開傷口、療癒、理解,這過程妳我都有,但丁噹多了一次戲如人生、人生如戲的音樂劇演出,讓她變得更強大、更完整,也更懂得欣賞、善待自己。

丁噹,音樂劇,新娘物語,新娘物語雜誌,封面人物

102期 2019年7、8月號封面人物 曾莞婷

夏季出刊的102期新娘物語雜誌破天荒地推出雙女星雙封面,另一位天后正是本土劇女神曾莞婷!現在她同時有另一個美女總監的身分,說起曾經的心路歷程,看似高冷其實內心溫暖率性的她,認為自己只是一直在做想做的事,不被框架侷限,不拘泥形象,設下目標,向前走就對了!不管代言什麼、甚至自己開發商品都熱賣的她,已經讓人無法忽視曾莞婷對各個世代的影響力。但她本人依舊開朗健談,一如她在粉絲團總是有問必答,曾莞婷始終真誠對待每一個關注她的人。

曾莞婷,封面人物,新娘物語,新娘物語雜誌,名人婚紗,本土劇女星

103期 2019年9、10月號封面人物 林予晞

封面人物,林予晞,斜槓,新娘物語,新娘物語雜誌,社工師,演員

眼前這名長相現代的女子,卻有著相信命運的古老靈魂,演員林予晞老把「球來就打,然後得分!」掛在嘴邊,直爽個性的背後,卻有著一套與人相處的使用說明書,蘊含著亂世裡難能可貴的溫暖。但她本人笑稱其實以前常被貼上「學藝術 = 很孤僻」的標籤,為了證明自己不被世俗眼光所定義,於是飛上天際、於是下凡演戲,空姐及藝人都是大眾眼中光鮮亮麗的職業,但與她深談後才驚覺,原來這些身份的轉換,都是為了幫助她加速傳遞正向能量的途徑,你說她仙女轉世嗎?好像合情合理。

封面人物,林予晞,斜槓,新娘物語,新娘物語雜誌,社工師,演員

104期 2019年11、12月號封面人物 袁艾菲

因為電視劇《我們不能是朋友》中飾演「地表最強閨蜜」韓可菲一角而大放異彩,正在享受著新婚生活的袁艾菲,她自嘲自己和另一半老魚的愛情故事更像是一齣「曲折離奇的偶像劇」。命運的安排讓兩人再次相遇,她這才明白「我要的不是白馬王子!是繞了一大圈又重逢的他,和那份無法取代的安定感。」。生活和婚姻的歷練為她帶來更多自信,鏡頭前的她不厭其煩地嘗試著攝影師給的指令,幾乎百發百中的美照,多到全場笑稱可以發行 2020年日曆啦!

做自己的女神!搶在婚禮前,知道妳想看更多!

15個超人氣鑽石戒指品牌,求婚戒這裡買

結婚戒指推薦 10大品牌求婚戒對戒試戴心得

海外婚禮蜜月旅行一次滿足!13家代辦公司推薦

歐洲蜜月旅行社10大推薦,跟團輕鬆玩

結婚黃金推薦|5大金飾品牌,買金戒指這裡有保障

結婚黃金套組也可以用租的?金飾租借免煩惱

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

TOP